RPG
|
|
НерЗул | Дата: Четверг, 24.05.2007, 10:01:15 | Сообщение # 1 |
Самый хАроший человек
Статус: Нездесь
| Я не знаю нужно ли на форуме РПГ, поэтому всем кого это интересует здесь можно обсуждать эту тему. Если народа соберется порядочно. Мы создадим на форуме специальную РПГ страницу.
Толкиен жил, Толкиен жив, Толкиен будет жить!!! Ну и про WarCraft можно тоже также сказать. Я главный у "Осколков альянса". Что есть истина? Истина в том - что есть истина...
|
|
| |
Grach | Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:52:01 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Имхо РПГ неотъемливо связано в Вариком. Взять хотя-бы компанию за орков в TFT. Или Доту - элемент РПГ есть и там, и там. P.S.Отличный сайт! Прекрасная тематика! Думаю, скоро будет кипеть от наплыва форумчан:) Респект разработчикам, админам и всем, кому интересен Варик и иже с ним:)
|
|
| |
НерЗул | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:32:23 | Сообщение # 3 |
Самый хАроший человек
| Спасибо. Но в смысле РПГ мы имеем текстовую игрушку я видел на одном форуме такая есть. Просто если вам это интересно обсудите это здесь. Эсли что вы знаете кто у вас админы.
Толкиен жил, Толкиен жив, Толкиен будет жить!!! Ну и про WarCraft можно тоже также сказать. Я главный у "Осколков альянса". Что есть истина? Истина в том - что есть истина...
|
|
| |
Niacris | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:29:59 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| я всеми руками за Рпг!просто если будет один он-лайн,неинтерсно..да и к тому же не у всех есть Варик или ВК! так что я могучто-нибудь предложить) например можно сделать РПГ-миссии,кланы.
Кровь эльфов на талисман в ночь отомщенья Деймос прольет... Зло,зависть,страх и обман он за собой в это мир принесет... Это мир,он мой! Ключ от него у меня под рукой,Я обеспечу вам вечный покой!
|
|
| |