Пятница, 01.11.2024, 03:06:21

Главная
Tolkien & WarCraft Приветствую Вас зарегайтесь, пожалуйста | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваше знакомство с Толкиеном.
ИллиданДата: Суббота, 21.07.2007, 23:30:58 | Сообщение # 1
Очень хАроший человек
Награды: 0
Статус: Нездесь
Вы тут пока пишите, как вы узнали, кто это такой и все такое. Я напишу потом. У меня сейчас нет времени. Скажу только, что я начал читать его в 5 лет.

Это я - админ!

ИллиданДата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:38:39 | Сообщение # 2
Очень хАроший человек
Так вот... Однажды (когда мне было 5 лет) мне очень захотелось почитать. Я попросил у мамы какую-нибудь интересную книгу. Мама мне дала волшебную книгу "Хранители" в переводе Муравьева и Кистаковского (Первая часть Властелина колец. А фильм называется "Братство Кольца"). Мама сказало, что очень интересная книга. Я начал читать, прочитал две первые главы. Больше не смог. Потом, когда мне было 9 лет я увидел фильм "Властелин Колец: Братство Кольца". Мне фильм очень понравился. Я и не подозревал, что это фильм по этой книге. Раньше в этой книге я только рассматривал карты и заглавные буквы каждых глав. И еще позже я прочитал Хоббита. Я не знал, что эти книги написал один и тотт же писатель. Как-то раз я спросил у мамы, про что книга "Хранители". Мама мне сказала, что фильм снят по этой книге. И я сразу начал ее читать. Перечитал всего семь раз. Хоббита два раза. Фермера Джайлса из Хэма три раза. Каждай вильм посмотрел по пять-восемь раз. И я стал просто фанатом провесора Толкиена.

Конец.

Это я - админ!

LegolasДата: Пятница, 27.07.2007, 18:22:02 | Сообщение # 3
Мастер
я прочитал Хоббита и Братство Кольца..потом посмотрел мультик, потом фильм...и стал фаном Властелина Колец. И не жалею!!!

Я буду биться за Средиземье!!
Я Леголас - Принц Темнолесья!!
Мы все помним царя Леонида и его 300 спартанцев! ВПЕРЕД!!!
За Леонида!!! ЗА СПАРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КельненДата: Среда, 11.02.2009, 00:05:01 | Сообщение # 4
Приезжий
хыыы...Щас буду закручивать мою историю))))))
Итак, всё началось...примерно в 3 года. Увидела мульт Хоббит - понравилось, много смотрела. Когда мне было 5 лет, однажды вечером папа принёс странный диск, на котором было вышкарябано ручкой "ВЛСТЕЛИН КОЛЕЦ 1". Я его смотрела на одном дыхании, с открытым ртом. Так жепросмотрела остальные части, выучила фильм наизусть.(стоит подметить, что оффицально ВК ещё ...ээ..снимался....дада..мой папа был знаком с русским разработчиком ВК smile ..фильм очень странный...не полная режисёрская, но и не кинолента... в общем, когда фильм не подрзали под кинотеатры ещё)

Добавлено (11.02.2009, 00:05:01)
---------------------------------------------
Пошла в кино, на Властелин колец...думала - "о! Показвают! Пойду ещё раз осмоттрю..чемто мне это мульт Хоббит напоминает."..до меня только недавно дошло, почему наменя так ошарашено смотрели люди, когда я пересказывала реплики....Мен фильм оооочень оодушевил. Потом друга купил кигу...дала мне почитать. Сборник. Читаю - Хоббит или туда и обратно. Вспомнила мульт. Читаю седующие - Влстеин колец - Хранители. Ну, голова в потолке ноги болтаюца))) на следующий день купила себе сборник "Полная история Средиземия"))Хоббита прчитало в 7 лет. в 11 ВК, в 12 Сильм. Вот)) в 13 Дети Хурина))).....кончлось..хныыыыыыыы cry

Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz