хыыы...Щас буду закручивать мою историю))))))
Итак, всё началось...примерно в 3 года. Увидела мульт Хоббит - понравилось, много смотрела. Когда мне было 5 лет, однажды вечером папа принёс странный диск, на котором было вышкарябано ручкой "ВЛСТЕЛИН КОЛЕЦ 1". Я его смотрела на одном дыхании, с открытым ртом. Так жепросмотрела остальные части, выучила фильм наизусть.(стоит подметить, что оффицально ВК ещё ...ээ..снимался....дада..мой папа был знаком с русским разработчиком ВК ..фильм очень странный...не полная режисёрская, но и не кинолента... в общем, когда фильм не подрзали под кинотеатры ещё)Добавлено (11.02.2009, 00:05:01)
---------------------------------------------
Пошла в кино, на Властелин колец...думала - "о! Показвают! Пойду ещё раз осмоттрю..чемто мне это мульт Хоббит напоминает."..до меня только недавно дошло, почему наменя так ошарашено смотрели люди, когда я пересказывала реплики....Мен фильм оооочень оодушевил. Потом друга купил кигу...дала мне почитать. Сборник. Читаю - Хоббит или туда и обратно. Вспомнила мульт. Читаю седующие - Влстеин колец - Хранители. Ну, голова в потолке ноги болтаюца))) на следующий день купила себе сборник "Полная история Средиземия"))Хоббита прчитало в 7 лет. в 11 ВК, в 12 Сильм. Вот)) в 13 Дети Хурина))).....кончлось..хныыыыыыыы