Создаем РПГ
| |
НерЗул | Дата: Вторник, 29.05.2007, 03:31:21 | Сообщение # 1 |
Самый хАроший человек
Статус: Нездесь
| Короче. Всем кого хоть чуть-чуть заинтересует создание на форуме РПГ надо идти сюда. Все предложения и пожелания высказываем здесь. Когда все будет готово админы позаботятся о создании РПГ на форуме.
Толкиен жил, Толкиен жив, Толкиен будет жить!!! Ну и про WarCraft можно тоже также сказать. Я главный у "Осколков альянса". Что есть истина? Истина в том - что есть истина...
|
|
| |
Legolas | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:11:19 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Властелин Колец - РПГ. Прикольно будет!
Я буду биться за Средиземье!! Я Леголас - Принц Темнолесья!! Мы все помним царя Леонида и его 300 спартанцев! ВПЕРЕД!!! За Леонида!!! ЗА СПАРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
НерЗул | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:50:58 | Сообщение # 3 |
Самый хАроший человек
| Можно его с Вариком намешать. Ну это мы будем думать.
Толкиен жил, Толкиен жив, Толкиен будет жить!!! Ну и про WarCraft можно тоже также сказать. Я главный у "Осколков альянса". Что есть истина? Истина в том - что есть истина...
|
|
| |
Legolas | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:46:11 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Quote (НерЗул) | Можно его с Вариком намешать. Ну это мы будем думать. | И как вы это сделаете?
Я буду биться за Средиземье!! Я Леголас - Принц Темнолесья!! Мы все помним царя Леонида и его 300 спартанцев! ВПЕРЕД!!! За Леонида!!! ЗА СПАРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
НерЗул | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:38:33 | Сообщение # 5 |
Самый хАроший человек
| А так!
|
|
| |
НерЗул | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:45:11 | Сообщение # 6 |
Самый хАроший человек
| Я тут набросал для РПГ: ПРАВИЛА. Надеюсь все знают что из себя представляет текстовое РПГ. В общем правила такие: 1) Никакой нецензурной лексики. 2) Описание сражения с монстром и другими существами также и героями: Мы схлеснулись в драке "например" с Гноллом. Атака героя "Например" - 25 защита гнолла - 2, а жизнь 80. Считаем - 80:(25-2)=3.47826086956 Округляем = 4 удара надо чтобы убить гнолла. Ну пусть защита героя равна 7, то гнолл отнимет у героя 9 очков жизни. 3) Для создания героя вы должны описать его биографию (10-15 предложений) и написать его особые способности (не более пяти штук). Потом вы отсылаете эти данные специально назначенному человеку и если все замечательно то ваш герой будет создан. 4) Ну во первых жизнь не регенирируется. Во вторых сначала каждому герою дается 5 силы, ловкости и разума, также 60 очков жизни и 80 маны. Специальный человек присваивает каждой способности количество маны. 5) Самое большое количество очков жизни не должно привышать 250 очков, а маны 150. 6) За каждый новый уровень начисляется 10 очков жизни, и по два разума, силы и ловкости, также 10 маны. Общее количество уровней - 10. 7) Одно очко силы дает - +1 к атаке, Ловкости - +2 к жизни, Разум - +2 маны. 8) Количество силы атаки придается специальным человеком после изучения биографии героя. 9) Но если ктото напишет я великий супер мэн и будет надеятся на 500 очков атаки, его грубо говоря - просто пошлют! 10) Уровень повышается за убийство двух героев, десять простых существ, пять людей или человекоподобных, и за двух сильных. А теперь пишите биографии, напоситесь терпения, купите хороший калькулятор и играйте!
|
|
| |
НерЗул | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:45:42 | Сообщение # 7 |
Самый хАроший человек
| Простые: Каменный голем: Атака – 18, Защита – 5, Жизнь – 110. Место обитания – Везде. Гнолл: Атака – 10, Защита – 2, Жизнь – 80. Место обитания – Везде. Морлок: Атака – 10, Защита – 2, Жизнь – 85. Место обитания – Прибрежные районы. Беорн: Атака – 12, Защита – 4, Жизнь – 100. Место обитания – Аншенваль. Паук: Атака – 8, Защита – 1, Жизнь – 60. Место обитания – Аншенваль. Гарпии: Атака – 9, Защита – 3, Жизнь – 95. Место обитания – Калимдор. Кобольт: Атака – 10, Защита – 2, Жизнь – 80. Место обитания – Подземелья. Человекоподобные: Огр: Атака – 15, Защита – 5, Жизнь – 150. Место обитания – Везде. Тролль: Атака – 12, Защита – 3, Жизнь – 110. Место обитания – Везде. Сатир: Атака – 11, Защита – 3, Жизнь – 100. Место обитания – Аншенваль. Кентавр: Атака – 11, защита – 2, Жизнь – 100. Место обитания – Калимдор. Люди: Разбойник: Атака - 11, Защита – 2, Жизнь – 90. Место обитания – Везде. Еретик: Атака – 12, защита – 1, Жизнь – 85. Место обитания – Везде. Маг разбойник: Атака – 11, защита 1, Жизнь – 85. Место обитания – Везде. Сильные: Дракон: Атака – 35, Защита – 12, Жизнь – 210. Место обитания – Везде. Вердиго: Атака – 20, Защита – 9, Жизнь – 190. Место обитания – Лес. Ледяной демон: Атака – 18, Защита - 10, Жизнь – 200. Место обитания – Нортренд. Демон пустоты: Атака – 28, Защита - 8, Жизнь – 150. Место обитания – Редко. Маг Эрэдар: Атака – 20, Защита – 9, Жизнь – 180. Место обитания – Редко. Демон: Атака – 20, Защита – 9, Жизнь – 190. Место обитания – Редко. Гидра: Атака – 24, Защита – 9, Жизнь – 200. Место обитания – Прибрежные районы.
|
|
| |
НерЗул | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:46:09 | Сообщение # 8 |
Самый хАроший человек
| РАСЫ Альянс - Лорделон, Азерот. Орда - Калимдор. Нежить - Лорделон, Нортренд. Ночные эльфы - Калимдор. Гномы - Хаз-Модан. Кровавые эльфы - Лорделон, Квель-Талас. Эльфы - Квель-Талас. Тролли - Калимдор. Таурены - Калимдор. Места обитаний. Лорделон: Стратхолм - Нежить, Даларан - Нежить. Альянс - Маленькие поселенья. Квель-Талас: Сильвермун - Эльфы. Азерот: Только люди. Хаз-Модан: Только гномы. Калимдор: Огриммар - Орки, Тролли. Таурен - маленькие поселки.
|
|
| |
НерЗул | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:46:36 | Сообщение # 9 |
Самый хАроший человек
| Постоянные: Сфера льда - +6 к атаке, дистанционная атака. Амулет живучести - +60 к жизни. Венок знатности – Повышает ловкость, силу и разум на 2. Мантия мага - +6 к разуму. Боевые когти - +3 к атаке. Боевые когти - +6 к атаке. Боевые когти - +9 к атаке. Кольцо защиты - +2 к защите. Кольцо защиты - +3 к защите. Кольцо защиты - +4 к защите. Амулет маны - +80 к мане. Амулет жизни - +70 к жизни. Плащ теней – Ночью героя не видно, он становится видимым только при атаке. Посох телепортации – Дает герою телепортироваться к любому зданию. Сапоги Квель-Таласа - +5 к ловкости. Сфера огня - +6 к атаке, дистанционная атака. Сфера яда - +8 к атаке. Сфера смерти - +7 к атаке, после убийства, убитый становится скелетом. Заряженные: Адский камень – Вызов огненного голема. Крест реинкарнации – Автоматически оживляет героя с половиной его жизни. Каменный символ – Вызов каменного голема. Камень жизни - +60 к жизни и при использовании восполняет 100 очков жизни. Камень маны - +60 к мане и при использовании восполняет 100 очков маны. Зелье жизни – Восстанавливает 80 очков жизни. Зелье маны – Восстанавливает 80 очков маны. Книги: Книга силы - +5 к силе. Книга ловкости - +5 к ловкости. Книга разума - +5 к разуму. Медицинский трактатат – 25 к основным очкам жизни. Книга знаний - +1 уровень.
|
|
| |
НерЗул | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:48:35 | Сообщение # 10 |
Самый хАроший человек
| Вот так короче. Насчет РПГ по властелину, об этом надо подумать. Леголас, если тебя это действительно интересует, распиши все также как я. И ребята если кому чегото не устраивает в моем всем или не хватает чего, пишите.
|
|
| |
НерЗул | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:19:38 | Сообщение # 11 |
Самый хАроший человек
| ЗАКЛИНАНИЯ Альянс, эльфы, кровавые эльфы, гномы: Грозовой молот - 30 маны, урон 45. Массовая телепортация - 90 маны, перенос пятерых к любому месту. Усиленный удар - каждый третий удар +8 к атаке. Божественный свет - 45 маны, восстанавливает 50 очков жизни. Лечение - 15 маны, восстанавливает 15 очков жизни. Впитать ману - 10 маны, забрать у пративника 50 маны. Удар грома - 90 маны у всех противников -45 жизни. Орда, таурен, тролли: Очищение - 15 маны, сжечь у пративника 50 маны. Щит молний - 80 маны, +2 броня на 10 ударов. Реинкарнация - 120 маны, оживляет героя после смерти с половиной жизни. Лечащая волна - 80 маны, востановить у всех союзных воинов 45 единиц жизни. Цепная молния - 60 маны, -35 жизни у всех врагов. Критический удар - каждый каждый третий удар +8 к атаке. Берсерк - 90 маны +10 к атаке на 10 ударов. Нежить: Вред - 35 маны, -15 жизни у одного противника. Кольцо смерти - 40 маны, -30 жизни у одного противника. Ледяная броня - 50 маны, +2 к броне на 10 ударов. Морозная стрела - 45 маны, -25 жизни у одного противника. Темный кинжал - каждый третий удар +8 к атаке. Ночные эльфы: Пламя ада - 55 маны, у всех противников -25 жизни. Мерцание - 45 маны, телепортироватся на маленькое расстояние. Огненная стрела - 10 маны, +5 к атаке (один удар). Фан ножей - 35 маны, у всех противнико -15 жизни. Удар тени - 40 маны, у одного противника -20 жизни. Сжечь ману - 100 маны, сжигает всю ману противника. Разные: Черная стрела - 15 маны, +8 к атаке (один удар). Стрела мороза - 10 маны, +5 к атаке (один удар).
|
|
| |
НерЗул | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:21:37 | Сообщение # 12 |
Самый хАроший человек
| Люди я вот думаю. Можно сделать РПГ со сложной системой. Там расчет маны, заклинания, характеристики (сила, ловкость, разум ). А можно сделать без этого. Пожалуйста ответьте мне какую лучше усложненную или упрощенную???
|
|
| |
Змей | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:26:15 | Сообщение # 13 |
| Конечно усложненную. Будет интереснее играть.
|
|
| |
Иллидан | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:20:27 | Сообщение # 14 |
Очень хАроший человек
| согласен кто может создавать игры по типу берсерка?
Это я - админ!
|
|
| |
Legolas | Дата: Пятница, 01.06.2007, 21:56:13 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Леголас, эльф: Леголас - сын Трандуила, короля эльфов Северного Темнолесья. В 3018 году Третьей Эпохи по людскому летоисчислению он прибыл в Ривенделл на Совет Мудрых, и присоединился к Братству Кольца, где он был единственным представителем эльфов. Ему 2931 год. Хотя его имя принадлежит лесным эльфам, по происхождению он не лесной эльф, а синда (темный), как и его отец. На квенья его имя будет "Laiqualasse". Леголас вооружен луком, стрелами и двумя кинжалами, которые он хранит в специальных заплечных ножнах, рядом с колчаном. Способности: Двойной выстрел Тройной выстрел Эльфийское око Ближний бой возможен урон призракам (по идее, по призракам могут бить только эльфийское оружие и Великий Меч)
|
|
| |
|