Философия
|
|
Клео | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:14:55 | Сообщение # 1 |
 Знаток города
Статус: Нездесь
| Так... я просто тута падумала... Ну короче, люди. Тут мне в жизни не с кем спорить на философские темки... Мож среди вас найдёцца кто-нить философ? Ну еси даж и не философ, ничё страфного. Ну давайте так, рассмотрим оодин вапросец... Вот по вашему, вапрос: "Зачем жить?" Бессмыслееный, или нет? И вот обьясните мне такой "неразумной" пачиму! Просто парой задаюсь этим вапросом.... А ответ найти не магу...
Тот, мне кажется, богу подобен, Кто сидит пред тобой ближе всех И кто голос твой слушать способен Или твой восхитительный смех.
|
|
| |
Matt | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:13:40 | Сообщение # 2 |
 Знаток города
| Бессмысленный он или нет, это часто зависит он настроения. Если идут неудачи, или там неразделённая любоф, то такой вопрос имеет смысл.. покрайней мере так кажется этому страдающему человеку. А так, если всё более-менее... то... если тебе дали жизнь - живи и радуй своим существованием других людей (ну или не радуй.. смотря каких людей)). У каждого человека, есть в жизни цель, которой он добивается. Это может быть достижение богатства или определённой ступени карьеры.. или просто банально:найти любимого (того единственного, который где-то прячется.. гад) человека. Чтобы добиться своей цели нада действовать, жить. Если ты не будешь жить, то цели тебе не достичь. Логично? Логично. Если нет цели, то просто живи и прикалывайся, развлекайся, стебайся над людьми, кури, пей, принимай наркотики и потом ты сама незаметишь, как умрёшь и этот вопрос больше никогда тя не буит терзать)
People always talk about the weather, We can only talk about the weather... ©
|
|
| |
Клео | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 20:14:27 | Сообщение # 3 |
 Знаток города
| Ну.... умирать в таком раннем возрасте я уж точно не сабираюсь! Ну вообще-то ответ очень осмысленный... А вот интересно, вот люди такие разные... а вот их души что-то обьеденяет? (я имею ввиду всех людей)
Тот, мне кажется, богу подобен, Кто сидит пред тобой ближе всех И кто голос твой слушать способен Или твой восхитительный смех.
|
|
| |
Legolas | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:21:52 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Quote (Клео) "Зачем жить?" Жить надо для того, чтобы быть фанатом Властелина Колец! Иного не надо...
Я буду биться за Средиземье!! Я Леголас - Принц Темнолесья!! Мы все помним царя Леонида и его 300 спартанцев! ВПЕРЕД!!! За Леонида!!! ЗА СПАРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Matt | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:16:50 | Сообщение # 5 |
 Знаток города
| Quote (Legolas) Жить надо для того, чтобы быть фанатом Властелина Колец! Иного не надо... вот, ещё одно мнение) у каждого найдётся для чего жить. возможно, тот, кто говорит, что ему незачем уже жить, просто не видит своё, скажем так, предназначение. Quote (Клео) А вот интересно, вот люди такие разные... а вот их души что-то обьеденяет? (я имею ввиду всех людей) скорее всего нет... объединяет разум, общие ценности (не имею ввиду деньги), истина ну и возможно общая цель (типа поезд прогресса наш летит)). ведь если бы всего этого не существовало, люди давным давно истребили бы друг друга, борясь за превосходство. вместе то легче чего-то добиться. Помоему души людей объединяются тока тогда, когда люди друг друга узнают ближе, когда они начинают общаться. И тут степень объединения зависит от самих людей, на сколько они друг к другу подходят по характеру, внешним данным и т.д.
|
|
| |
Клео | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:53:06 | Сообщение # 6 |
 Знаток города
| Н-да.... знаете... а вот если посмотреть с вашей точки зрения, вот ангелы существуют в нашем мире или нет? И вообще, существуют ли они?
|
|
| |
Matt | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:00:45 | Сообщение # 7 |
 Знаток города
| незнаю... это смотря с какой стороны посмотреть.... лично для меня.... ну вобщем у мну своё мнение) они мб и существуют... тока немного в другом виде.. так сказать..
|
|
| |
Legolas | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:12:25 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| все зависит от веры...
Я буду биться за Средиземье!! Я Леголас - Принц Темнолесья!! Мы все помним царя Леонида и его 300 спартанцев! ВПЕРЕД!!! За Леонида!!! ЗА СПАРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Matt | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:23:46 | Сообщение # 9 |
 Знаток города
| ф точку
|
|
| |
Клео | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:07:56 | Сообщение # 10 |
 Знаток города
| А я вот верю, у меня вот такая вера
|
|
| |
Matt | Дата: Суббота, 14.07.2007, 18:41:25 | Сообщение # 11 |
 Знаток города
| и что они делают?
|
|
| |
Клео | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:15:39 | Сообщение # 12 |
 Знаток города
| Мир спрасабт от Дьявола! 0=)
|
|
| |
Matt | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:55:32 | Сообщение # 13 |
 Знаток города
| =) а у меня такой вопрос: верите ли вы в существование внеземных расс?
|
|
| |
Клео | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:46:42 | Сообщение # 14 |
 Знаток города
| Внеземных? хм.... наврятли.... вот во что, во что, а в НЛО я не верю.... не знаю правда почему... просто не верю!
|
|
| |
Matt | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:19:42 | Сообщение # 15 |
 Знаток города
| т.е. ты считаешь что во всей вселенной, которая безгранична... да даже в нашей галактике, в которой миллионы (!) звёзд, не могло образоваться планеты, схожей с нашей Замлёй, на которой бы могла зародиться жизнь??? Да и вообще мы не можем говорить с полной уверенностью, что жизнь на планете может зародиться только в таких условиях, в которых зародились мы, поэтому есть вероятность, что на планетах, которые мы не рассматриваем как потенциальные "носители жизни", может существовать разум. И ещё. Недавно читал в каком-то журнале, что учёные подтвердили возможность прибытия на Землю живых организмов (микроорганизмов канешна) из космоса на метеорите. Проводились опыты и было вобщем доказано, что эти микроорганизмы способны ведержать ту температуру и давление, которые возникают на метеорите при прохождении атмосферы. Так что возможно мы "гости" на планете.
|
|
| |