Биографии героев
| |
НерЗул | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:41:40 | Сообщение # 1 |
 Самый хАроший человек
Статус: Нездесь
| Короче сюда выписываем биографии и всё остальное своих героев согласно правилам. Главным биографом буду я. Вы пишете свои биографии сюда. Я начисляю ману способностям героев и т.д.
Толкиен жил, Толкиен жив, Толкиен будет жить!!! Ну и про WarCraft можно тоже также сказать. Я главный у "Осколков альянса". Что есть истина? Истина в том - что есть истина...
|
|
| |
НерЗул | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:55:15 | Сообщение # 2 |
 Самый хАроший человек
| Охотник на теней. Меня зовут Ишнуалон, что означает (с языка ночных эльфов) лунный охотник. Я могу подчинить себе животных. Также мне подвластны существа блуждающие в тени. Моё время - ночь. Я не боюсь света, но он режет мне глаза. Никто не знает сколько мне лет, даже я сам. Мое прошлое отуманенно. Я вырос среди теней, меня воспитал Харадрим, от него я унаследовал все свои силы. Также я прожил очень много среди ночных эльфов. Они научили меня использовать энергию луны. Способности: Спрятаться в тени - 35 маны, (Ночью) можно спрятаться в тени и быть невидимым сохраняя неподвижность. Лунный кинжал - 60 маны, -45 жизни у всех врагов. Вампиризм - 40 маны, забрать у противника себе 40 очков жизни. Лунная тень - 70 маны, зайдя в тень леса можно выйти в любом его месте. Восстановить силы - 55 маны, (Ночью) +40 жизни.
Толкиен жил, Толкиен жив, Толкиен будет жить!!! Ну и про WarCraft можно тоже также сказать. Я главный у "Осколков альянса". Что есть истина? Истина в том - что есть истина...
|
|
| |
Legolas | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:13:57 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Леголас: Леголас - сын Трандуила, короля эльфов Северного Темнолесья. В 3018 году Третьей Эпохи по людскому летоисчислению он прибыл в Ривенделл на Совет Мудрых, и присоединился к Братству Кольца, где он был единственным представителем эльфов. В лесу Лотлориэна он подружился с гномом Гимли, и эта дружба длилась до конца их дней. Острый глаз Леголаса и его мастерство в обращении с луком и стрелами оказали неоценимую помощь Братству. После смерти Боромира он, Арагорн и Гимли пустились в погоню за орками, похитившими Мерри и Пиппина. Но появившийся Гэндальф повел их в Эдорас, а оттуда - в Хорнбург, где состоялась великая битва у Хельмовой Пади. Арагорн, выполняя предначертанное, пошел Стезей Мертвецов к Камню Эреха, чтобы привести призрачное войско к Пеларгиру и приплыть в свое княжество Гондор от морских берегов. Леголас с Гимли были рядом с ним, когда разразилась Битва на Пелленорской равнине. В Гондоре Леголас впервые увидел море, и с тех пор желание уплыть на Запад, в Валинор, не отпускало его, как и предсказывала ему Галадриэль: Принц Темнолесья! Под сенью лесной счастливо жил ты - утратишь покой. Возгласы чаек и рокот волны станут отрадней лесной тишины. После смерти Арагорна Леголас осуществил свою мечту, взяв с собой Гимли. Возраст Леголаса неизвестен, но, поскольку в Битве Последнего Союза он не участвовал, ему не больше трех тысяч лет. Он должен быть примерным ровесником Арвен, а той 2778 лет. Создатели фильма решили, что ему будет 2931 год. Леголас носит наряд лесных эльфов, где преобладает зеленый и серый цвет. Его происхождение Толкин дважды подчеркивает, что Леголас, хотя его имя принадлежит лесным эльфам, по происхождению не лесной эльф, а синда, как и его отец. Сын Трандуила родился, когда тот уже находился в Темнолесье. Его имя Legolas – имя на диалекте лесных эльфов. Лесные эльфы (нандор и сильван) - родичи синдар. На чистом синдарине его имя будет Laegolas (согласно правилам синдаринской фонетики, здесь ударение падает на третий от конца слог). Имя "Леголас" состоит из двух частей: "leg" - "зеленый" (диалектная форма, правильно "laeg") и "golas/-olas" - "листва". Форма "olas" употребляется, чтобы избежать повторения g. Следовательно, имя значит "зеленые листья" или "зеленая листва". В форме "golas/-olas" часть "las" (синдарин) является деривативом "lasse" (квенья), а "laeg" - деривативом "laiqua". Таким образом, на квенья его имя будет "Laiqualasse". Как говорил сам Толкин, это очень подходящее имя для лесного эльфа. Его внешность Мать Леголаса нигде не упоминается, но поскольку у его отца "золотые волосы", то вероятно, что и у Леголаса тоже. Отдел реквизита прозвал Леголаса "Эльфом от Армани". "Орландо носит длинный светлый парик и желатиновые эльфийские уши, а также великолепно вышитый эльфийский наряд в стиле арт-нуво и очаровательные ботинки на шнуровке по колено." Его оружие Леголас вооружен луком, стрелами и двумя кинжалами, которые он хранит в специальных заплечных ножнах, рядом с колчаном.
Я буду биться за Средиземье!! Я Леголас - Принц Темнолесья!! Мы все помним царя Леонида и его 300 спартанцев! ВПЕРЕД!!! За Леонида!!! ЗА СПАРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
НерЗул | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:05:35 | Сообщение # 4 |
 Самый хАроший человек
| Леголас, биография должна быть краткой. и способности ты не написал.
|
|
| |
Legolas | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:30:26 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Способности я писал в другой теме... 1)Двойной выстрел 2)Тройной выстре 3)Кинжады (ближний бой) 4)Эльфийске око
Я буду биться за Средиземье!! Я Леголас - Принц Темнолесья!! Мы все помним царя Леонида и его 300 спартанцев! ВПЕРЕД!!! За Леонида!!! ЗА СПАРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
НерЗул | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:59:23 | Сообщение # 6 |
 Самый хАроший человек
| 1)Двойной выстрел - 25 маны 2)Тройной выстре - 45 маны 3)Кинжады (ближний бой) - 20 маны 4)Эльфийске око - 40 маны
|
|
| |
Клео | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:02:50 | Сообщение # 7 |
 Знаток города
| Тёмная охотница. Меня зовут Клеопатра (Клео). Мне 16 лет. (конечно мало для эльфа, но всё же, выгляжу я на этот возраст не по эльфийски, а по людски). Ночь окутала меня туманом. Тихо пели птицы, когда тёмные силы собрались вокруг меня. В 13 лет, мне открылась моя истиная сила. Сила "Полноправного" Тёмного эльфа... Я жила среди Тёмных и Ночных эльфов, но в 13, я пустилась бродить по свету... Ища там тьму... себе подобных... Способности: 1)Отравленый нож; 2)Тёмное око; 3)Чёрный сокол; 4)Возмездие;
Тот, мне кажется, богу подобен, Кто сидит пред тобой ближе всех И кто голос твой слушать способен Или твой восхитительный смех.
|
|
| |
|